repas Oyster
200g
Accessoires poudre d'oignon frit sel au goût bonne quantité montant droit approche gâteau Fuzhou 1 look, c'est l'ingrédient principal 2 repas d'huîtres frites et mélange de poudre (sinon la farine frit n'a pas d'importance, le point est d'ajouter un goût plus nette en partie) la proportion de 20 à 30% 3 Ajouter de l'eau, un peu de sel et mélanger dans un épais (avec des baguettes à travers les lignes peuvent avoir ce statut) a été laissé au repos pendant une demi-heure 4 oignons verts finement hachés 5, ajouter à la pâte avant la friture 6 mélange 7 Ceci est la cuillère gâteau frit huître dédiée à la personnalisation, est une pièce du plan Tieshao 8 pot de combustion, verser l'huile (la quantité d'être plus, pour être en mesure d'affecter le gâteau d'huile d'immersion), également ensemble dans le godet chaud, en une température de l'huile chaude d'environ jusqu'à environ 7 bar Une spatule chaude 9 enlevée, une mince couche de glissement versé dans ce qui précède 10 dans la poêle, faire frire sur la chaleur moyenne 11 être le Muster, gâteau viennent naturellement de la cuillère, puis vers le bas à l'envers frit, à la seconde surface peut être dorée