haricots soupe Choucroute

400 g de haricots tendres pelées 5 grammes saindoux choucroute 40 grammes
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires, la choucroute, les haricots laver.

  • 2. wok chaleur, ajouter 5 grammes de lard, de chaleur.

  • 3. La saveur sous le wok, remuer la choucroute Remuer, verser les haricots et les faire frire. Remarque retourner doucement, parce que le grain est tendre.

  • 4. Ajouter le bac à eau, pot mousse blanche, enlever avec un égouttoir.

  • Le pot d'eau libre, le pot haricots bouillis choucroute tour ci-dessus. Cela maintiendra, Choucroute goût croustillant.

  • 6. Faire cuire pendant environ 20 minutes, la soupe est réduite de moitié, au large de la cuvette de feu.

  • 7. grains de bouillon arôme léger, choucroutes goût mélangé avec de l'acide frais, boire surtout, les haricots tendres, entrée, très délicieux.

  • poisson mariné au poivre vert
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