Petit-déjeuner purée de pommes de terre

Ingrédients
  • purée 1 bol
  • ufs 1
accessoires
  • oignon 1/4
  • carotte demi
  • Petit poitrine de poulet 1
  • pois Un peu
  • sel de poivre noir Un peu
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Un oignon haché, les carottes, poulet coupé Ding, pois prêts.
  • 2 huile fraîche wok, ajouter l'oignon haché et faire revenir.
  • 3 puis dans le blanchiment de la couleur des frites butoxy de poulet.
  • 4 carottes coupées et les pois avec le pot sautés.
  • Après 5 petits pois cuits tour du feu, saupoudrer un peu de poivre noir et le sel au goût.
  • 6 I utilisation de la farine de pomme de terre, même après mélange avec l'eau, la vapeur du pot pendant 10 minutes.
  • 7 cuit à la vapeur dans les pommes de terre en purée dans une casserole, mélanger uniformément tourner, le sel de poivre noir.
  • 8 un oeuf sur le plat placé au-dessus.
  • 9 Voici ma recette selon la méthode: les ufs dans les pommes de terre en purée, dans le four à 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 1020 minutes est en place, uf cuit n'a pas, je mets les ufs déterrés, une poêlée avec un temps de 3 minutes.

Conseils

1, j'utilise une petite poitrine de poulet, un petit goût de bois, essayer la prochaine fois à la crevette de changement. 2, le rapport de la purée de pommes de terre et des excipients est de 1: 1, ou peut-être des plusieurs excipients. Un tel bon goût.
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