Dessin du matériau principal.
Lavez soigneusement le riz gluant rond et faites-le tremper dans suffisamment d'eau froide pendant la nuit.
Faites-le tremper au point où les grains de riz peuvent être écrasés à la main.
Filtrez le riz gluant hors de l'eau, étalez-le sur un panier de gaze et percez quelques trous dans la zone de riz gluant avec vos doigts pour chauffer uniformément.
Une fois le riz gluant cuit à la vapeur avec SAIC, mettez à feu moyen et doux et faites cuire à la vapeur pendant environ 20-30 minutes.
Versez le riz gluant cuit à la vapeur dans un récipient propre sans eau ni huile, remuez et laissez refroidir à moins de 30 ° C. * Si vous n'avez pas peur d'avoir chaud, vous pouvez commencer directement, secouer le riz, laisser rayonner la vapeur d'eau dans le riz, ne pas vous étouffer dans le riz. * Il est préférable de faire bouillir le récipient à haute température pour éviter la croissance des bactéries.
Mélangez bien le koji du distillateur sucré et le blanc froid bouilli. * L'ébullition fraîche consiste à faire bouillir l'eau potable et à la laisser refroidir.
Versez plusieurs fois une petite quantité d'eau de koji dans le riz gluant et mélangez le riz gluant avec l'eau de koji à la main, de sorte que chaque grain de riz gluant soit taché d'eau de koji. Creusez un trou au centre du riz gluant mélangé, puis compactez légèrement le riz gluant environnant. Couvrir d'une pellicule plastique, couvrir le pot avec un couvercle et le laisser dans un endroit chaud pour la fermentation. * La température de fermentation: 26 28 ° C convient.
Il sera fermenté pendant environ 2 à 3 jours, et le vin du milieu peut être mangé lorsqu'il est plein!
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