J'ai l'intention de faire une bouteille de vin de prune chaque année et de la boire dès que possible après 10 ans, hahahaha Enregistrez-vous pour voir ce qui a besoin d'attention et n'oublierez plus l'année prochaine : Zhaoan Qingmei Vin de riz à cinquante degrés Sui Sui Nian: Il est préférable de faire du vin à 30-40 degrés, trop élevé détruira la nutrition de la prune verte, mais je veux le faire tremper pendant de nombreuses années, donc le degré supérieur a moins peur des bactéries, haha Les prunes comprennent les prunes alpines du Yunnan, les prunes vertes du Zhaoan et les prunes rouges. Le vin peut choisir du vin de riz, de la vodka, du rhum, du Jiujiang à la vapeur double, du vin de riz japonais ... tout comme le degré, le vin bon marché peut être IngBing Candy J'ai acheté du petit bonbon de roche jaune cette fois. J'avais déjà utilisé du bonbon de roche blanc. Cela semble beaucoup plus clair. Je n'ai pas mangé le goût spécifique (la vieille bulle existe depuis deux ans) Ome jin sucre cristallisé g liqueur Cuillère
Prune verte frotter une à une pincée de sel une à une, puis tremper pendant une heure pour obtenir astringent (ne pas tremper trop longtemps deviendra jaune et doux)
Ramassez la prune verte et laissez-la sécher dans un endroit frais et ventilé) Cela arrive juste tous les deux soirs) Ensuite, allez aux pédicules un par un, et on dit que j'ai peur que cela multiplie les bactéries trop longtemps chaque nuit. Maintenant, je ne pense pas que la température soit trop chaude.
Lavez la bouteille propre, certains ne peuvent pas être chauds, puis lavez-la et essuyez-la avec de l'alcool à haute concentration, je verse juste un peu de vin pour la laver
Préparez du vin à 30-45 degrés, du vin de riz, de la vodka, du rhum, du Jiujiang à la vapeur double ...
Une couche de prune et une couche de sucre de roche jaune
J'ai acheté un petit bonbon de roche jaune à Taikoo
Versez le vin, je veux le faire longtemps, donc c'est du vin de riz à 50 degrés