Cueillir la fraise : Les fraises sont plus délicates, il est préférable de cueillir des fraises fraîches pour éviter les bosses et assurer la fraîcheur. ps: Il est préférable de cueillir huit fraises mûres ~ avec un peu de blanc, donc une petite bosse n'est pas facile à casser
Laver les fraises : Je l'ai lavé deux fois ~ la première fois que j'ai retiré le pédicule et la deuxième fois je l'ai lavé à nouveau. ps: bouge doucement
Fraises suspendues : Trouvez un récipient propre et sans huile pour sécher les fraises ps: Le temps de séchage à l'air naturel est relativement long, le ventilateur souffle au besoin ~ ou la serviette en papier essuie doucement l'excès d'eau
Mise en bouteille : Ajouter les fraises séchées dans le récipient préparé et ajouter le sucre en poudre.
Versez 4 kg de vin double vapeur: Le vin n'a pas dépassé le sucre de roche supérieur, le vin est fait! Après 20 jours, vous pouvez filtrer ~ attendre tranquillement ~ ps: 1. Le sucre gemme fondra et la vitesse est très rapide, les grosses particules de sucre gemme peuvent donc être de petites particules. 2. Vous pouvez ajouter du sucre couche par couche, ou vous pouvez le mettre sur le dessus, il fondra ~ Vous pouvez le secouer après avoir fondu ~ 3. Le sucre en poudre peut être lavé à double vapeur ~ Une bouteille de 4,5 L, 4 livres de vin, 3 livres de fraises et une livre de demi-sucre de roche sont remplies à environ 80%.
La couleur du lendemain