vin maison

conservent le goût de l'automne dans un pot de saké, une tasse de turbidité du vin 45 liqueur Sucre / sucre vin osmanthus: osmanthus 100 grammes goji 10 vin Blueberry: myrtilles 200 grammes vin de pamplemousse: pamplemousse rouge 1 vin grenade: grenade 2 Limoncello: citron 2
  • vin Myrtille: ne pas laver les bleuets, vraiment envie de se laver, puis sécher ou à sec avec du papier de cuisine. Ensuite, une couche de couche de bleuet sucre, le sucre voir votre saveur préférée, comme doux de mettre plus de points. Enfin, versez 500 g de vin blanc, mettre un endroit sombre scellé sauvé.

  • vin grenade: J'utilise la grenade tunisienne, couleur ressemble mieux. écorces de fruits grenade pour rester, puis au-dessus, une couche de la couche grenade de sucre. Enfin, versez 500 g de vin blanc, scellé.

  • vin de pamplemousse: un pamplemousse rouge, la peau lavée avec de la saumure, coupé peu de peau jaune, retirez la partie blanche. Décapage la pulpe, pour enlever la partie blanche, dans la mesure du possible de nettoyer, on ne peut pas se permettre le pelage couteau coupe. écorces de fruits en petits morceaux, de la peau de pamplemousse en filaments, ci-dessus une couche de pamplemousse à sucre, le zeste de pamplemousse la décharge de la couche supérieure. Enfin, versez 500 g de vin blanc, scellé.

  • Limoncello: deux citrons avec du sel lavé, tête de série et coupé en tranches. Ensuite, une couche au-dessus couche de citron de sucre, 500 grammes d'alcool versé de scellé.

  • vin osmanthus: frais osmanthus parfumés, je prends leurs propres frais osmanthus parfumés. Choisissez propre, ne pas laver. Ibid une couche d'osmanthus de sucre, lyciet truie intermédiaire. Enfin, versez 500 grammes d'alcool scellés.

  • Le meilleur pot de vin est stérilisé en verre. La désinfection de la maison ne convient pas, vous pouvez me plaît, essuyée, au point de tremblement de liqueur et laisser la liqueur en contact avec la paroi de la bouteille, de manière à obtenir l'effet de la désinfection.

  • vin maison scellé après, d'être protégé de la lumière, l'été, alors placé dans les couches de réfrigérateur.

  • Quelques jours après le vin d'étanchéité changeront lentement la couleur, plus le degré de look de couleur meilleur vin. Attendez jusqu'à ce que après la lixiviation de couleur peut filtrer le vin.

  • Venez avec vos bouteilles en verre préférées, est également à désinfecter. Peut être cuit à la vapeur avec stérilisation à la vapeur doit être telle que des bouteilles en verre, puis laver la baisse de la température, ou la volonté tragédie comme moi, un verre de vin directement craqué ...... bien sec après la liqueur de nettoyage, la désinfection. Le bon vin versé a été filtré, puis scellé, au même stocké.

  • Le vin peut mettre un peu d'embellissement de la chair. Blueberry vin, bouteille a mis un bon quelques bleuets. vin osmanthus, mettre un peu de frais osmanthus et néflier doux parfum. vin pamplemousse, mettre un peu de pulpe de pamplemousse. Limoncello, une tranche de citron et ajouter les miettes de citron. vin grenade est la première bulle de mot, pas mis grenadiers.

  • La même chose peut également profiter de la menthe Julep, vin fraise, prune, vin litchi et autres. liqueur de rhum peut aussi être remplacé, la même méthode

  • [Fried Milk] de le faire, plus délicieux que le magasin!
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