Passez une commande et obtenez une boîte de prunes rouges Choisissez secrètement les pédicules lorsque vous allez au travail.Certains pédicules noirs sont plus foncés et doivent être nettoyés.
Prenez un bain avec de l'eau propre
Demandez à un voisin d'emprunter un bol de gros sel
Frottez-le doucement avec du gros sel et soyez doux, je suis trop violent
Rincez le gros sel à l'eau claire et rincez-le à plusieurs reprises
Sortez les prunes une à une pour les faire sécher. Je les sèche avec du papier absorbant et je les laisse sécher pendant une heure. Le temps est limité pour les faire après le travail (pas le temps de prendre des photos)
Les prunes séchées transpercent Confucius. Je ne perce pas trop de trous. Chaque prune est percée deux ou trois fois. Que la prune rétrécisse complètement. Si vous ne la percez pas, elle ne rétrécira pas. Il rétrécit comme vous le souhaitez. Faites un trou et mettez-le dans une bouteille en verre propre, sans eau et stérilisée, avec une couche de prunes et une couche de sucre (désolé et pas de photos)
Versez le vin une fois que tout est terminé. Le processus est trop parfumé. Versez le vin et scellez-le avec une pellicule de plastique, puis couvrez le couvercle. (Désolé, Wine a oublié de prendre une photo et en a emprunté une à la maison de papa Ma)
Mettez une étiquette et dites-lui: s'il vous plaît, ça doit être délicieux!