Côtelettes de porc avec du riz

viande prune avec deux bols de riz, 2 grammes de brocoli alimentaire (Wobble) 2 carottes 2 grammes de chapeau de chapeau de champignon d'huître alimentaire montant 6 (sauce) de poivre noir quantité d'amidon de goût sauce 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres, la sauce de soja peu d'eau 3 cuillères à soupe de vin 1 (lard) 1 flacon de quantité d'amidon
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Les viandes Plum lavé, la comparaison coupe côté peau de porc de graisse, en laissant une graisse granuleuse et maigre.

  • 3. Placez un bol, versez le vin avec la fécule de maïs, marinée pendant une demi-heure.

  • 4. geesteranus coupés, laissant un chapeau de champignon.

  • 5. brocoli avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps ensemble.

  • 6. carottes épluchées frapper votre forme préférée du moule, chapeau de champignon propre.

  • 7. pot faire bouillir l'eau, pleurotes iront dans le poisson cuit chapeau.

  • 8. brocoli Ensuite, mettez le poisson cuit.

  • 9. carottes puis mettre le poisson cuit.

  • 10. La photo de groupe.

  • 11. Le point bas du carter d'huile, la viande en eux, doucement lente.

  • 12. Retournez et faites frire l'autre côté.

  • 13. la viande pendant la cuisson, nous pouvons la poudre de poivre noir dans un bol, ajouter de l'eau dans une sauce.

  • 14. la côtelette de porc frit.

  • 15. La poêle chaude, versez une bonne sauce harmonie avec les chapeaux de champignons ébullition à feu doux.

  • 16. Ensuite, les carottes, le brocoli et si gracieusement plat, puis recouvert de riz.

  • 17. La sauce cuit au-dessus.

  • 18. La figure à nouveau une grande ~ ( ) / ~

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