1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Les viandes Plum lavé, la comparaison coupe côté peau de porc de graisse, en laissant une graisse granuleuse et maigre.
3. Placez un bol, versez le vin avec la fécule de maïs, marinée pendant une demi-heure.
4. geesteranus coupés, laissant un chapeau de champignon.
5. brocoli avec de l'eau salée tremper pendant un certain temps ensemble.
6. carottes épluchées frapper votre forme préférée du moule, chapeau de champignon propre.
7. pot faire bouillir l'eau, pleurotes iront dans le poisson cuit chapeau.
8. brocoli Ensuite, mettez le poisson cuit.
9. carottes puis mettre le poisson cuit.
10. La photo de groupe.
11. Le point bas du carter d'huile, la viande en eux, doucement lente.
12. Retournez et faites frire l'autre côté.
13. la viande pendant la cuisson, nous pouvons la poudre de poivre noir dans un bol, ajouter de l'eau dans une sauce.
14. la côtelette de porc frit.
15. La poêle chaude, versez une bonne sauce harmonie avec les chapeaux de champignons ébullition à feu doux.
16. Ensuite, les carottes, le brocoli et si gracieusement plat, puis recouvert de riz.
17. La sauce cuit au-dessus.
18. La figure à nouveau une grande ~ ( ) / ~