Le boeuf haché
250g
fin de porc
150g
carotte
1/4 racine
oignon
1/2
céleri
3
ail grand
2
Tranche de pain
2
Accessoires sel au goût bonne quantité de poivre noir de vinaigrette 30g 15g de moutarde de Dijon sauce Tabasco sauce au poivre de romarin 2 A1 Steak sauce tomate 15g sauce, la sauce chili sucrée Thai 35g 15g 20g miel Dijon 15g de moutarde approche de gâteau de barbecue Rosemary 1 pour préparer des matériaux. Les carottes, le céleri épluché les feuilles et les couper en sections, l'oignon des coupes nettes. Émincé de romarin. Déchirer les morceaux de pain 2 dans le mélangeur 3 à un bit particules sous agitation. 4 carottes, le céleri, les oignons, l'ail et agité avec un agitateur à particules broyées, on le verse dans des sacs de gaze, l'eau expulsée. La fin de la 5 boeuf, porc haché dans un bol, verser le pain rompu, légumes émincés 6 vinaigrette, la moutarde, de la sauce au piment fort 7 romarin, le sel, le poivre noir Incorporer 8. 9 cuisson poêle avec du beurre essuyer tout, la bonne viande dans le mélange, de mise en forme bien. 10 jus de brosse (tomate sauce, la sauce chili 35 g 15 g thaà moutarde de Dijon 20 g Miel 15 g) dans un bol, bien mélanger. 11 Préchauffer le four à 200 degrés, les touches de fonction Zhengkao, à 20 minutes dans le four. processus de cuisson, jus 3-4 minutes d'intervalle surface de brosse de brosse et pain de viande. Au bout de 20 minutes, puis le tube 200 degrés et cuire 5-10 minutes, la surface brûlée. (Au bout de 20 minutes, si la surface qui n'a pas besoin de couleur, cette étape peut être omise, couleur) 12 cuit, refroidi pendant 15 minutes, à.