Jiuniang
300g
farine de riz gluant
100 g
Accessoires poudre de thé vert 30g sucre 3g quantité de pastèque eau chaude bonne quantité couleur pastèque des boulettes de riz fermenté pratiquent les matériaux nécessaires READY 1 2 poudre de thé vert mélangé à l'eau tiède briser une partie de la farine de riz gluant pour former une pâte 3 jus de melon d'eau mélangée partie de la farine de riz gluant, pétrir la pâte de jus 4 deux sortes agent de mochi en petites sous torsion alternée Maruko 5 bols de pot de lait, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les deux premiers types de petites boules et cuire 6 à verser dans les boules de riz fermenté et cuire ébullition 7 Après l'ébullition et cuire les boulettes de viande flottent après tout ce que vous pouvez éteindre le feu, ajouter l'assaisonnement de sucre 8 Mettez de côté et laisser refroidir 9 mettre un bol de melon d'eau coupé en petits morceaux 10 plus fermenté mélange de riz Après 11 dans le goût du réfrigérateur mieux