boulettes de riz fermenté couleur pastèque

 ingrédients

 

Jiuniang

 

300g

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

 Accessoires poudre de thé vert 30g sucre 3g quantité de pastèque eau chaude bonne quantité

 couleur pastèque des boulettes de riz fermenté pratiquent les matériaux nécessaires READY 1

2 poudre de thé vert mélangé à l'eau tiède briser une partie de la farine de riz gluant pour former une pâte

3 jus de melon d'eau mélangée partie de la farine de riz gluant, pétrir la pâte de jus

4 deux sortes agent de mochi en petites sous torsion alternée Maruko

5 bols de pot de lait, ajouter de l'eau à ébullition, mettre les deux premiers types de petites boules et cuire

6 à verser dans les boules de riz fermenté et cuire ébullition

7 Après l'ébullition et cuire les boulettes de viande flottent après tout ce que vous pouvez éteindre le feu, ajouter l'assaisonnement de sucre

8 Mettez de côté et laisser refroidir

9 mettre un bol de melon d'eau coupé en petits morceaux

10 plus fermenté mélange de riz

Après 11 dans le goût du réfrigérateur mieux

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