pain aux canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

eau

 

150g

 

beurre

 

25g

 

sel

 

3g

 

ufs

 

1

 

levure

 

4 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 Accessoires Cranberry 20g

 Canneberges toasts pratique 1 à l'exception du beurre et de la canneberge, mettre tous les ingrédients dans le seau à pain, et les visages commencent fonction pendant 20 minutes.

A été ajouté 220 minutes après le beurre ramolli et continuer à faire face à 20 minutes

3 suivi par l'ajout de la canneberge continuer le film pétrir imbibée.

4 malaxé pâte fermentée à 2 fois aussi grande que l'original

5 pris pâte fermentée échappement, divisé en deux aliquotes éveillé pendant 15 min.

6 après un bon réveiller et puis rouler la croissance du rouleau.

7 dans la deuxième fermentation du pain de cuve

8 tours à huit complet

9 feuille emboutie dans le four 170 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.

10 au four, puis laisser refroidir et tranche.

11 complète

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