Haute farine de gluten
300g
eau
150g
beurre
25g
sel
3g
ufs
1
levure
4 g
Le sucre blanc cristallisé
30g
Accessoires Cranberry 20g Canneberges toasts pratique 1 à l'exception du beurre et de la canneberge, mettre tous les ingrédients dans le seau à pain, et les visages commencent fonction pendant 20 minutes. A été ajouté 220 minutes après le beurre ramolli et continuer à faire face à 20 minutes 3 suivi par l'ajout de la canneberge continuer le film pétrir imbibée. 4 malaxé pâte fermentée à 2 fois aussi grande que l'original 5 pris pâte fermentée échappement, divisé en deux aliquotes éveillé pendant 15 min. 6 après un bon réveiller et puis rouler la croissance du rouleau. 7 dans la deuxième fermentation du pain de cuve 8 tours à huit complet 9 feuille emboutie dans le four 170 degrés, cuire au four pendant 40 minutes. 10 au four, puis laisser refroidir et tranche. 11 complète