biscuits au sucre de noix de coco râpée

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

sucre en poudre

 

15g

 

vitellus

 

1

 

sel

 

1 g

 

noix de coco

 

40g

 

Lait entier en poudre

 

10g

 

 Accessoires sucre granulé 1 c

 biscuits au sucre noix de coco râpée 1 Première approche basée sur le montant dont nous avons besoin. Prêt-à-dire du bon matériel, facile à utiliser

2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 1 g de sel, il a commencé à passer. sucre en poudre uniformément ajouté en trois portions suffisantes pour Disturb

3 envoyé lorsque le beurre se répandrait éclaboussures de chaos, au besoin, puis de l'envoyer avec une éraflure spatule

4 jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et ajouté pâle continue à la fusion Disturb

Ajouter le lait de coco et le jaune d'oeuf après 5 fusionné avec une spatule, mélanger

6 puis tamisés mélanges de biscuits, non-bâton pour assurer en blocs. Incorporer à nouveau mélangé uniformément tourné

7 compacté dans la zone dans le congélateur du réfrigérateur gelé environ 18 minutes vous plaît selon leurs propres circonstances [ici ne obstinément fait une forme carrée, vous pouvez arrondir arrondi]

8 gelé presque Découpons de 0,7 morceaux carrés, mettez la casserole sur un côté recouvert de sucre

Préchauffer le four à 170 degrés 9 à l'avance, au milieu et en bas du feu de cuisson 18 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de votre four]

Après refroidissement à profiter au four est placé sur une étagère 10

11 tasse de thé comme collation

12 faire fondre votre bouche, vous ne pouvez pas garder .....

13 a pris un

14'd aimer

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