beurre
60g
Faible farine de gluten
75g
sucre en poudre
15g
vitellus
1
sel
1 g
noix de coco
40g
Lait entier en poudre
10g
Accessoires sucre granulé 1 c biscuits au sucre noix de coco râpée 1 Première approche basée sur le montant dont nous avons besoin. Prêt-à-dire du bon matériel, facile à utiliser 2 beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 1 g de sel, il a commencé à passer. sucre en poudre uniformément ajouté en trois portions suffisantes pour Disturb 3 envoyé lorsque le beurre se répandrait éclaboussures de chaos, au besoin, puis de l'envoyer avec une éraflure spatule 4 jaunes d'ufs jusqu'à ce que la lumière et ajouté pâle continue à la fusion Disturb Ajouter le lait de coco et le jaune d'oeuf après 5 fusionné avec une spatule, mélanger 6 puis tamisés mélanges de biscuits, non-bâton pour assurer en blocs. Incorporer à nouveau mélangé uniformément tourné 7 compacté dans la zone dans le congélateur du réfrigérateur gelé environ 18 minutes vous plaît selon leurs propres circonstances [ici ne obstinément fait une forme carrée, vous pouvez arrondir arrondi] 8 gelé presque Découpons de 0,7 morceaux carrés, mettez la casserole sur un côté recouvert de sucre Préchauffer le four à 170 degrés 9 à l'avance, au milieu et en bas du feu de cuisson 18 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de votre four] Après refroidissement à profiter au four est placé sur une étagère 10 11 tasse de thé comme collation 12 faire fondre votre bouche, vous ne pouvez pas garder ..... 13 a pris un 14'd aimer