tranches de pain aux amandes

 ingrédients

 

farine de pain

 

250g

 

sucre en poudre

 

25g

 

La levure sèche

 

4 g

 

ufs entiers

 

30g

 

eau

 

120g

 

beurre

 

20g

 

 Excipients amande beurre 10g 20g 60g de sucre granulé 1/4 cuillère à café de sel de

 tranches de pain aux amandes pâte pratique alimentation 1

2, sauf matériau pâte beurre ensemble vers le bas

3 et remuer jusqu'à ce que légèrement lisse, ajouter le beurre et continuer à remuer

4 Film

5 fermentation base 80 minutes, la pâte grandir

6 obturations

7 amandes dans le four, au milieu, supérieure et inférieure feu 120 degrés et cuire 10 minutes

Après let crush froid 8, on ajoute du sucre

9 mélange, autre

10 pâte fermentée, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes

11 rouleau dans 25 cm de côté, à l'envers, beurre fondu brosse

12 sont uniformément recouvert de rembourrage,

13 rouleau

14 découpé en six portions égales

Chaque coupe 15 du centre à proximité du fond

16 à tourner le long de la fente, ce qui expose l'incision, dans le four, les 30 dernières minutes de fermentation

17 fermentation a été terminée, brosser la surface de l'uf

18 placé dans le four, au milieu, en bas des incendies 175 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes

19 brun doré, cuit

Taosu
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Sel graines de citrouille de parfum
Prochain
arachides charbon
cream puff Peach
tarte aux amandes Caramel
yaourt de noix de coco Miao Fu
crêpes croustillantes
radis frit oeuf
pop-corn au lait
Petits gâteaux
biscuits au sucre de noix de coco râpée
sirop de sucre inverti
Soupe au poulet et aux champignons
Biscuits aux canneberges