farine de pain
250g
sucre en poudre
25g
La levure sèche
4 g
ufs entiers
30g
eau
120g
beurre
20g
Excipients amande beurre 10g 20g 60g de sucre granulé 1/4 cuillère à café de sel de tranches de pain aux amandes pâte pratique alimentation 1 2, sauf matériau pâte beurre ensemble vers le bas 3 et remuer jusqu'à ce que légèrement lisse, ajouter le beurre et continuer à remuer 4 Film 5 fermentation base 80 minutes, la pâte grandir 6 obturations 7 amandes dans le four, au milieu, supérieure et inférieure feu 120 degrés et cuire 10 minutes Après let crush froid 8, on ajoute du sucre 9 mélange, autre 10 pâte fermentée, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes 11 rouleau dans 25 cm de côté, à l'envers, beurre fondu brosse 12 sont uniformément recouvert de rembourrage, 13 rouleau 14 découpé en six portions égales Chaque coupe 15 du centre à proximité du fond 16 à tourner le long de la fente, ce qui expose l'incision, dans le four, les 30 dernières minutes de fermentation 17 fermentation a été terminée, brosser la surface de l'uf 18 placé dans le four, au milieu, en bas des incendies 175 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes 19 brun doré, cuit