cookies cacao

 ingrédients

 

beurre

 

130g

 

ufs

 

50 g

 

sucre en poudre

 

55g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 Accessoires de la poudre de cacao

 ingrédients cookie cacao prêt à la pratique 1

2 beurre ramolli jusqu'à consistance lisse

3 ajouter le sucre en poudre et le sucre et battre jusqu'à couleur blanche

4 additions multiples oeuf entier

5 battre jusqu'à complète pelucheux, le volume augmente, la farine et tamiser la poudre de cacao

6 avec une spatule en caoutchouc, mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucune poudre

7 dans la poche à douille avec une bouche de fleur

8 ont pad de compression uniforme sur le plateau de papier sulfurisé

9 dans le four préchauffé de milieu: la sélection d'un cookie de bouton, cuire au four pendant 15 à 20 minutes

10 puis presser le second bac

11 est également introduit dans le four préchauffé pour milieu: lit de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 à 20 minutes

12 à temps, retirez la casserole, laisser refroidir, puis déplacé sur le gril

De même, le deuxième 13 pan enlevé ou déplacé vers la grille et laisser refroidir

gâteau au fromage Cashew
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Les ufs à couver carotte frites
Matcha Margaret
boules de noix de coco râpée de protéines
gelée couleur
biscuits Jam
Déchiquetée gâteau au yaourt de noix de coco
sortes de pain saucisse soupe au lait
Taosu
tranches de pain aux amandes
Sel graines de citrouille de parfum
arachides charbon
cream puff Peach