beurre
130g
ufs
50 g
sucre en poudre
55g
sucre en poudre
30g
Faible farine de gluten
180g
Accessoires de la poudre de cacao ingrédients cookie cacao prêt à la pratique 1 2 beurre ramolli jusqu'à consistance lisse 3 ajouter le sucre en poudre et le sucre et battre jusqu'à couleur blanche 4 additions multiples oeuf entier 5 battre jusqu'à complète pelucheux, le volume augmente, la farine et tamiser la poudre de cacao 6 avec une spatule en caoutchouc, mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucune poudre 7 dans la poche à douille avec une bouche de fleur 8 ont pad de compression uniforme sur le plateau de papier sulfurisé 9 dans le four préchauffé de milieu: la sélection d'un cookie de bouton, cuire au four pendant 15 à 20 minutes 10 puis presser le second bac 11 est également introduit dans le four préchauffé pour milieu: lit de 180 degrés, 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 à 20 minutes 12 à temps, retirez la casserole, laisser refroidir, puis déplacé sur le gril De même, le deuxième 13 pan enlevé ou déplacé vers la grille et laisser refroidir