Matcha Margaret

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

38g

 

poudre de thé vert

 

2 g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

beurre

 

40g

 

sucre blanc doux

 

25g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

 Accessoires de sel

 Matcha pratique Marguerite de beurre fondu 1 confinant.

2 ajouter le sucre doux, le sel, la farine de maïs et de farine de gâteau.

3 tamis dans un jaune d'oeuf cuit et bien mélanger.

4 pétrir la pâte est lisse.

5 poudre de thé vert puis tamisé

6 pétrir jusqu'à ce qu'une couleur uniforme, puis réfrigéré pendant 20 minutes et si la température est assez froid, ou à 20 minutes de rangée intérieure lieu

Après un bon 7 réfrigéré, divisé en petites boules

8 avec le pouce appuyé sur modèle, dans le four préchauffé, 170 degrés intermédiaires, à 20 minutes

Les ufs à couver carotte frites
Précédent
boules de noix de coco râpée de protéines
Prochain
gelée couleur
biscuits Jam
Déchiquetée gâteau au yaourt de noix de coco
sortes de pain saucisse soupe au lait
Taosu
tranches de pain aux amandes
Sel graines de citrouille de parfum
arachides charbon
cream puff Peach
tarte aux amandes Caramel
yaourt de noix de coco Miao Fu
crêpes croustillantes