biscuits Jam

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

1

 

Lait en poudre

 

20g

 

 droit Accessoires montant de 50 g de sucre de beurre

 pratiques biscuits confiture 1 ramollissement du beurre coupé en petits morceaux température

2 Ajouter le sucre, mélanger au fouet pour battre la couleur blanche

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

4 mélange d'ufs et de continuer à passer le beurre entièrement intégré

5 farine de gluten faible et tamiser de lait en poudre

6 farine tamisée dans un beurre fouetté

7 pétrir la pâte

8 pâte en petites boules

La balle intermédiaire 9 en appuyant sur une petite fosse

10 creuser un peu de confiture avec une cuillère remplie

11 four préchauffé à 180 degrés, et ensuite placé dans le milieu, cuire au four à 180 degrés environ 20 minutes, puis mijoter pendant 10 minutes

gelée couleur
Précédent
Déchiquetée gâteau au yaourt de noix de coco
Prochain
sortes de pain saucisse soupe au lait
Taosu
tranches de pain aux amandes
Sel graines de citrouille de parfum
arachides charbon
cream puff Peach
tarte aux amandes Caramel
yaourt de noix de coco Miao Fu
crêpes croustillantes
radis frit oeuf
pop-corn au lait
Petits gâteaux