farine de blé entier
200g
ufs
1
90g de farine d'avoine excipients raisin huile de maïs 120g 150g 70g de sucre 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude quantité conservée biscuits secs sucrés approche huile de céréales et de sucre étiquetés 1 état émulsionné. Ajouter 2 ufs, battez bien. 3 farine, flocons d'avoine, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, mélange de fruits secs. 4 sec frais ajouté à l'oeuf liquide huileux, mélangés en une pâte. 5 une petite torsion cylindrique, puis pressé dans des gâteaux. 6 dans le moule. 7 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant environ 15 minutes (point peut vouloir belle billette de forme dans une première bande plane de volume dans le congélateur pendant un certain temps, une chance de tranche, sera lisse, régulière, belle). 8 cool scellé pour empêcher changé la marée n'est pas fragile.