biscuits sucrés de fruits secs de céréales

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

200g

 

ufs

 

1

 

 90g de farine d'avoine excipients raisin huile de maïs 120g 150g 70g de sucre 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude quantité conservée

 biscuits secs sucrés approche huile de céréales et de sucre étiquetés 1 état émulsionné.

Ajouter 2 ufs, battez bien.

3 farine, flocons d'avoine, la farine de blé entier, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, mélange de fruits secs.

4 sec frais ajouté à l'oeuf liquide huileux, mélangés en une pâte.

5 une petite torsion cylindrique, puis pressé dans des gâteaux.

6 dans le moule.

7 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant environ 15 minutes (point peut vouloir belle billette de forme dans une première bande plane de volume dans le congélateur pendant un certain temps, une chance de tranche, sera lisse, régulière, belle).

8 cool scellé pour empêcher changé la marée n'est pas fragile.

son four SIXI
Précédent
gâteau au fromage Cashew
Prochain
cookies cacao
Yam chaîne de sucre de haricots
Les ufs à couver carotte frites
Matcha Margaret
boules de noix de coco râpée de protéines
gelée couleur
biscuits Jam
Déchiquetée gâteau au yaourt de noix de coco
sortes de pain saucisse soupe au lait
Taosu
tranches de pain aux amandes
Sel graines de citrouille de parfum