Faible farine de gluten
70g
beurre
60g
ufs
22g
Lait entier en poudre
35g
sucre Excipients sel de 15g à une poignée pâtisserie confiture de lait prêt à la pratique 1 matière, le beurre ramolli à la température ambiante Après addition de sel et de sucre 2 beurre ramolli, fouetté à un volume de gonflement, couleur plus claire 3 dans les oeufs, fouetter le mélange uniforme est devenu léger moelleux 4 tamiser la farine et la poudre de lait 5 avec une spatule en caoutchouc pour agiter le beurre et la farine mélangée 6 pâte à la main dans de petites pièces, ballon rond pétrir, placés dans recouverte de bac papier huilé 7 avec le doigt du milieu de la petite boule est pressée de façon à former une fosse intermédiaire 8 en ajoutant une quantité appropriée de la confiture dans les stands 9 placé dans la casserole four préchauffé, 180 degrés cuire au four 15 minutes! Cette fois-ci en fonction de leurs propres besoins avec la température dans le four peut être oh 10 Retirez et laissez refroidir, vous pouvez en profiter!