confiture de lait sablés

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

beurre

 

60g

 

ufs

 

22g

 

Lait entier en poudre

 

35g

 

 sucre Excipients sel de 15g à une poignée

 pâtisserie confiture de lait prêt à la pratique 1 matière, le beurre ramolli à la température ambiante

Après addition de sel et de sucre 2 beurre ramolli, fouetté à un volume de gonflement, couleur plus claire

3 dans les oeufs, fouetter le mélange uniforme est devenu léger moelleux

4 tamiser la farine et la poudre de lait

5 avec une spatule en caoutchouc pour agiter le beurre et la farine mélangée

6 pâte à la main dans de petites pièces, ballon rond pétrir, placés dans recouverte de bac papier huilé

7 avec le doigt du milieu de la petite boule est pressée de façon à former une fosse intermédiaire

8 en ajoutant une quantité appropriée de la confiture dans les stands

9 placé dans la casserole four préchauffé, 180 degrés cuire au four 15 minutes! Cette fois-ci en fonction de leurs propres besoins avec la température dans le four peut être oh

10 Retirez et laissez refroidir, vous pouvez en profiter!

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