ufs
4
Le sucre blanc cristallisé
40g
huile végétale
40g
eau
40g
La farine de gâteau
40g
Accessoires un peu de poudre de cacao 1 empreintes de volume du gâteau en pratique pour préparer des matériaux; 2 jaune d'oeuf séparateur de blanc d'oeuf; sucre 3 à 10 g de jaune d'oeuf; 4 brisée manuellement; 5 ajouter de l'huile végétale; 6 mix entièrement fouetté; 7 ajouter de l'eau; 8 Beat; 9 farine tamisée; Mélanger 10; 11 Bien mélanger; Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 12 d'oeuf ou de jus de citron; de sucre 13 par étapes pour passer la forme de crochet; Une portion de 14 protéine; 15 oeuf jaune ajouter la pâte; 16 et bien mélanger; pâte de protéines a été versé dans 17; Mélanger jusqu'à découpe lisse 18; 19 prendre un peu de pâte à gâteau, ajouter la poudre de cacao et bien mélanger; 20 dans la poche à douille; Extrusion des empreintes 21, 190 , 5 min à une surface peuvent être séchées; 22 est versé dans le reste de la pâte à gâteau, la surface lisse; 23180 , 15min. 24 Retirez et laisser refroidir; 25 papier déchiré huilée; 26 anti-roulis, les stéréotypes.