gluten de l'huile
100 grammes
viande hachée
100 grammes
champignon noir
10 grammes
carotte
un demi
plumes de poulet légumes
1 petit
1 cuillère à soupe de sel cuillère à thé accessoires pour le vin poivre 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuillère à café de sucre Cong Jiangsuan petite quantité d'huile de maïs, l'amidon de maïs qs eau gluten huile viande farcie de légumes braisés pratiques de préparation des aliments divers 1 2 sel ont été ajoutés la viande hachée, le vin, le poivre et mélanger, gluten de l'huile percer un trou avec des baguettes gluten farcie 3 viande marinée 4 pot faire bouillir l'eau, le gluten de l'huile bouché dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, retirer 5 l'huile chaude, en Stir saveur Cong Jiangsuan, incorporer à huîtres 6 sauce soja Ajouter, la sauce soja, le sucre, l'eau 7 Cheuk bonne eau ajoutée gluten 8 Ajouter champignon noir, estampillé cuire 2-3 minutes 9 carottes ajouter et bien mélanger 10 ajoutés à plumes de poulet les légumes sautés 11 l'amidon de l'eau, l'amidon, le pan 12 Terminé