La cuisine d'été Noyer Taosu

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

 Accessoires d'huile végétale 55 g de sucre en poudre d'oeuf 50g 10g 30g noix de poudre à pâte 1/4 tasse de bicarbonate de soude 1/8 tasse

 Noyer Taosu de pratiques de préparation des aliments d'été 1 matière, respectivement, lesdits bons.

2 sucre dans le bol.

3 dans l'huile végétal.

4 oeufs dans le liquide.

5 bicarbonate de soude et la cuisson en poudre et la farine ont été tamisés bonne agitation.

6 Tamiser la farine bien.

7 dans les noix hachées.

8 Lentement remuer.

9 huile a été agitée dans une pâte.

10 boutique bac à papier sulfurisé.

11 prendre un petit morceau de pâte, pétrir petites boules.

12 petites billes écrasées, dans le four.

Une couche de surface de 13 oeufs.

14 au four préchauffé pour la cuisson, au four à surface brun doré très bien.

15.180 degrés prêt en 15 minutes.

marmite de porc Radis
Précédent
Tour d'arachide Caramel
Prochain
Biscuits aux canneberges
biscuits Fleurs
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits
champignon frit oeuf
Trois bergamote de fil