Haute farine de gluten
50 g
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires d'huile végétale 55 g de sucre en poudre d'oeuf 50g 10g 30g noix de poudre à pâte 1/4 tasse de bicarbonate de soude 1/8 tasse Noyer Taosu de pratiques de préparation des aliments d'été 1 matière, respectivement, lesdits bons. 2 sucre dans le bol. 3 dans l'huile végétal. 4 oeufs dans le liquide. 5 bicarbonate de soude et la cuisson en poudre et la farine ont été tamisés bonne agitation. 6 Tamiser la farine bien. 7 dans les noix hachées. 8 Lentement remuer. 9 huile a été agitée dans une pâte. 10 boutique bac à papier sulfurisé. 11 prendre un petit morceau de pâte, pétrir petites boules. 12 petites billes écrasées, dans le four. Une couche de surface de 13 oeufs. 14 au four préchauffé pour la cuisson, au four à surface brun doré très bien. 15.180 degrés prêt en 15 minutes.