Tour d'arachide Caramel

 ingrédients

 

Tapie faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

30g

 

sucre

 

10g

 

 Colonne de matériaux de remplissage du beurre d'arachide sucre 60g 30g miel 5 g

 Approche caramel au beurre d'arachide avec une colonne torsion face ouverte, le sucre, et la quantité appropriée d'eau à modérée pâte molle;

215 - 20 minutes pour réveiller la pâte;

3 mélanger le sucre et le miel, un petit feu, pour continuer à remuer;

4 coke de sirop rouge se dégageant de la chaleur, le beurre a été ajoutée sous agitation pour dissoudre;

5 arachides versé, en remuant régulièrement, réserve fraîche;

6 rouler dans la pâte, une plaque circulaire dans le fond de la fourche dans l'oeil, les arachides uniformément couvertes;

7 dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes. saveur d'arachide tout le chemin à l'odeur, croquant moment excitant, goût particulièrement bon.

La cuisine d'été Noyer Taosu
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
biscuits Fleurs
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits
champignon frit oeuf
Trois bergamote de fil
Yakult Duo gâteau Musi