Tapie faible farine de gluten
120g
beurre
30g
sucre
10g
Colonne de matériaux de remplissage du beurre d'arachide sucre 60g 30g miel 5 g Approche caramel au beurre d'arachide avec une colonne torsion face ouverte, le sucre, et la quantité appropriée d'eau à modérée pâte molle; 215 - 20 minutes pour réveiller la pâte; 3 mélanger le sucre et le miel, un petit feu, pour continuer à remuer; 4 coke de sirop rouge se dégageant de la chaleur, le beurre a été ajoutée sous agitation pour dissoudre; 5 arachides versé, en remuant régulièrement, réserve fraîche; 6 rouler dans la pâte, une plaque circulaire dans le fond de la fourche dans l'oeil, les arachides uniformément couvertes; 7 dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes. saveur d'arachide tout le chemin à l'odeur, croquant moment excitant, goût particulièrement bon.