carotte Dumplings

 ingrédients

 

carotte

 

un demi

 

champignon noir

 

30g

 

farine

 

100 g

 

 quantité adjuvant d'huile Sel

 1 boulettes de carotte pratiquent les carottes lavées, coupées en petits morceaux, l'ail pelé, granulés coupés, mousse, champignons noirs, lavés

2 Placez tous les ingrédients dans le hachoir à viande

3 début hachoir à viande

4 bons ingrédients sautés versé dans un plat, le sel, le cumin

Incorporer 5

6 prendre une boulette, garnitures placées

7 point de bâton de l'eau, enveloppé

8 pot prendre, mettez l'eau, le feu

9 ouvert dans de l'eau des boulettes, avec une cuillère et coup de coude

10 feu ouvert, tourner un petit feu, pour des boulettes cuites, éteindre le feu, le transfert sur une plaque.

rouleau de gâteau de cerise
Précédent
marmite de porc Radis
Prochain
La cuisine d'été Noyer Taosu
Tour d'arachide Caramel
Biscuits aux canneberges
biscuits Fleurs
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits