Faible farine de gluten
115g
ufs
1
séché rhum de canneberges 35g de beurre sucre Excipients de 60g biscuits aux canneberges canneberges pratique 1 pruneaux hachés, au rhum tremper toute une nuit. 2 beurre, farine de gâteau, le sucre pesé séparément. 3 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, bien mélanger. Vous n'avez pas besoin de passer. Ajouter 4 oeufs 1 cuillère à soupe (15 ml) à propos agité uniformément. Pour les canneberges séchées 5 Stir versé la farine, la pâte devient. La pâte est formée à la main 66cm toute la largeur, hauteur 4 cm environ de parallélépipède rectangle. Et dans le congélateur 1 heure pour disque 7 feuille dure de pâte rectangulaire congelé a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm. 8 après une bonne coupe dans le four, mettre dans le four préchauffé à niveau intermédiaire, 165 degrés 20 minutes.