Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

ufs

 

1

 

 séché rhum de canneberges 35g de beurre sucre Excipients de 60g

 biscuits aux canneberges canneberges pratique 1 pruneaux hachés, au rhum tremper toute une nuit.

2 beurre, farine de gâteau, le sucre pesé séparément.

3 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, bien mélanger. Vous n'avez pas besoin de passer.

Ajouter 4 oeufs 1 cuillère à soupe (15 ml) à propos agité uniformément. Pour les canneberges séchées

5 Stir versé la farine, la pâte devient.

La pâte est formée à la main 66cm toute la largeur, hauteur 4 cm environ de parallélépipède rectangle. Et dans le congélateur 1 heure pour disque

7 feuille dure de pâte rectangulaire congelé a été coupé avec une épaisseur de lame de 0,7 cm.

8 après une bonne coupe dans le four, mettre dans le four préchauffé à niveau intermédiaire, 165 degrés 20 minutes.

Tour d'arachide Caramel
Précédent
biscuits Fleurs
Prochain
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits
champignon frit oeuf
Trois bergamote de fil
Yakult Duo gâteau Musi
Poivre champignon frit