beurre
40g
ufs
1
Faible farine de gluten
200g
arachides hachées
200g
levure chimique 4g, la cuisson des excipients de soude sel 3g sucre-maïs farine d'amidon de maïs 50g 30g 40g approche sésame gâteau d'arachide 1 la quantité de cuire au four 10 minutes d'arachide après la fraîcheur four pelé 2 avant d'arachide haché 3 bons de sucre dans le beurre fondu 4 avec un fouet envoyés 5 Ajouter les oeufs 6 crème marquée 7 mettre la semoule de maïs, l'amidon de maïs, la farine de gluten faible, levure chimique, le bicarbonate de soude Incorporer 8 9 Verser morceaux d'arachides hachées et bien mélanger Après avoir façonné la pâte pour 10 saupoudrez de sésame noir 11 préchauffé 180 four pendant 5 minutes, mettre à cuire au four 20 minutes Après 12 puits d'essai sont tout simplement plus la couleur