poisson
500g
Excipients, la quantité de sel d'amidon de maïs de la quantité quantité de poivre blanc d'oeuf quantité de pot chaud de vin 2 un paquet laitue laitue 1 poissons bouillis approche un steak hors du réfrigérateur ouverte 2 à la lame de feuille 3 ainsi que l'amidon 4 sel, de blanc d'oeuf 5 préhension uniforme 6 pour préparer deux sortes de légumes 7 coupure dans l'eau 8 pot assis avec de l'eau salée, les légumes cuits à l'huile ébullition 9 Après un bon magasin chaud dans un grand bol 10 primer Prêt L'eau a été ajouté à prendre le fond du pot 11 matériau, sel ébullition Moins de 12 ans ébullition poissons 13 assaisonnements versé dans le bol avec un plat 14 graines de sésame Sprinkle, et l'autre de la poêle jusqu'à ce que le poivre parfumé, brûler chaud sur la surface, la table et commença à manger