confite kumquat

 ingrédients

 

kumquat

 

600g

 

cassonade gingembre

 

100 g

 

sucre vieux

 

100 g

 

 Accessoires de sel

 Confite kumquat pratiques kumquat Wash 1

Le sel en deux, pas ajouter de l'eau au-dessus de kumquat, faire tremper pendant 15 minutes

3 supprimer l'humidité kumquat trempé sec. Le kumquat se lever, 5 coupe couteau le long de quatre semaines, ne pas couper à travers,

4 presser, la tique nucléaire avec un cure-dent. 5 couteau peut être facilement coupé à la base, mais il semble également mieux.

5 Après toutes les choses en bac à légumes,

6 Une fois que toutes les choses dans le bac à légumes,

7 recouverte de surface uniforme brun roux, le jour de capuchon mariné.

Après 8 jours marinées, tout le sucre. Le sucre fondu comme étalon.

9 sucre candi dans le pot, ajouter une petite quantité d'eau à ébullition

10 Versez Kumquat, et versez tout le sirop

Mijoter 11 sensiblement sèche en un sirop. J'utilise cette grande quantité de sucre, ne pas accepter de rester au sec un peu de jus, il n'a pas d'importance, n'a pas d'effet le goût.

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