poulet jaune
2
Accessoires lait évaporé 100 ml faible farine de gluten 35g crème sucre glace 40g 70ml 1 oeuf saveur acidulée pratique prête à tous les matériaux. 2 Mesurer la crème légère et le lait, ajouter le sucre. 3 sur le pot de lait a été agité ouverte à la saccharification. 4 veille jaune. Laisser refroidir 5 de lait cuit, la farine à faible gluten et les ufs dans une pâte sous agitation. 6 particulaire pâteux. 7 Filtre de filtration de l'uf utilisé. Filtrée trois fois. 8 bon oeuf de filtration très fine. 9 tartelettes prêt peau sur la plaque de cuisson. 10 jusqu'à 6 points sur le mélange d'oeuf. 11 four préchauffé à 220 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 20 minutes. 12 tartelettes. 13 ouvert manger! petit-déjeuner nourrissants.