saveur acidulée

 ingrédients

 

poulet jaune

 

2

 

 Accessoires lait évaporé 100 ml faible farine de gluten 35g crème sucre glace 40g 70ml

 1 oeuf saveur acidulée pratique prête à tous les matériaux.

2 Mesurer la crème légère et le lait, ajouter le sucre.

3 sur le pot de lait a été agité ouverte à la saccharification.

4 veille jaune.

Laisser refroidir 5 de lait cuit, la farine à faible gluten et les ufs dans une pâte sous agitation.

6 particulaire pâteux.

7 Filtre de filtration de l'uf utilisé. Filtrée trois fois.

8 bon oeuf de filtration très fine.

9 tartelettes prêt peau sur la plaque de cuisson.

10 jusqu'à 6 points sur le mélange d'oeuf.

11 four préchauffé à 220 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 20 minutes.

12 tartelettes.

13 ouvert manger! petit-déjeuner nourrissants.

cuisinier orchidée tofu riz sauvage champignon noir
Précédent
muffins yogourt avec de la confiture
Prochain
Gâteau d'ufs
son four SIXI
biscuits sucrés de fruits secs de céréales
gâteau au fromage Cashew
cookies cacao
Yam chaîne de sucre de haricots
Les ufs à couver carotte frites
Matcha Margaret
boules de noix de coco râpée de protéines
gelée couleur
biscuits Jam
Déchiquetée gâteau au yaourt de noix de coco