nouilles
1
ufs
2
champignon
15
poitrines de poulet
1 petit morceau
champignon noir
1 Kocho
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de vin 3 cuillères à soupe de sauce de soja La pratique du poulet champignon oeuf nouilles 1 matières premières prêtes; 2 filets de poitrine de poulet a ajouté du sel, de l'amidon, du vin et d'autres assaisonnements; 3, tout en mélangeant uniformément décapées; 4 ufs dans la quantité de bol de sel ajouté aux oeufs et mélange; 5 huile fraîche wok, versé dans les ufs; Dispersés en petits morceaux après 6 désignés femto forme de frite avec des baguettes, puis remplis d'attente; 7 certains carter d'huile, faire revenir dans la feuille de champignon; Puis placé dans 8 malaxage champignon noir; La quantité d'eau a été ajouté 9 ragoût; Addition points 10 et sauce aux huîtres; 11 a été versé dans les morceaux de poulet marinées cuites; Après 12 en morceaux de poulet frit de couleur dans la masse d'ufs; 13 enfin ajouter le sel et le poivre au goût et similaires; 14 brûler casserole d'eau bouillante, mettez les nouilles, ajouter un peu de sel; 15 cuire les nouilles et cuire jusqu'à huit matures; 16 garnitures sur les nouilles cuites, verser la bonne quantité de sauce, saupoudrez d'oignons verts peut être. 17 peut être ouvert à manger.