nouilles aux oeufs de poulet aux champignons

 ingrédients

 

nouilles

 

1

 

ufs

 

2

 

champignon

 

15

 

poitrines de poulet

 

1 petit morceau

 

champignon noir

 

1 Kocho

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de vin 3 cuillères à soupe de sauce de soja

 La pratique du poulet champignon oeuf nouilles 1 matières premières prêtes;

2 filets de poitrine de poulet a ajouté du sel, de l'amidon, du vin et d'autres assaisonnements;

3, tout en mélangeant uniformément décapées;

4 ufs dans la quantité de bol de sel ajouté aux oeufs et mélange;

5 huile fraîche wok, versé dans les ufs;

Dispersés en petits morceaux après 6 désignés femto forme de frite avec des baguettes, puis remplis d'attente;

7 certains carter d'huile, faire revenir dans la feuille de champignon;

Puis placé dans 8 malaxage champignon noir;

La quantité d'eau a été ajouté 9 ragoût;

Addition points 10 et sauce aux huîtres;

11 a été versé dans les morceaux de poulet marinées cuites;

Après 12 en morceaux de poulet frit de couleur dans la masse d'ufs;

13 enfin ajouter le sel et le poivre au goût et similaires;

14 brûler casserole d'eau bouillante, mettez les nouilles, ajouter un peu de sel;

15 cuire les nouilles et cuire jusqu'à huit matures;

16 garnitures sur les nouilles cuites, verser la bonne quantité de sauce, saupoudrez d'oignons verts peut être.

17 peut être ouvert à manger.

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