ufs
6
Faible farine de gluten
110g
sucre
40g
yaourt
80g
huile d'olive
50 g
Râpée de noix de coco accessoires appropriés d'un demi-citron approche gâteau yogourt coco une quantité nécessaire pesé tout le matériel de sauvegarde. Après 2 séparation claire du jaune d'oeuf, blanc d'oeuf, anhydre sans huile versée dans le pot, ajoutez le jus de citron 15 heures à la moitié de l'agitation a été versée dans une grande bulle de sucre On a agité pendant 4 à l'autre moitié de la mousse fine de sucre, et finalement envoyé à la protéine de mousse humide avait un peu peut bits, à savoir agitation tête triangulaire, mais aussi un peu triangulaire affaissement. Ne pas passer la mousse sèche, de sorte que le gâteau sera un peu plus raide. Cependant, ne pas faire le volume du gâteau, comme peu dur hors can sec. 5 jaune d'uf a été ajouté l'huile d'olive, mélanger l'huile de fusion d'oeuf, Ajouter le jaune d'oeuf a été ajouté 6 yogourt d'agitation la farine 7 gâteau tamisé jaune d'oeuf deux fois tamisé à l'avance après 8 tournées vers le haut bien mélanger Servir le jaune d'oeuf de ne pas cercle d'agitation, afin de ne pas jouer les tendons 9 prise 1/3 Ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 10 tourné mélangé uniformément, Versez ensuite les 11 autres protéines 12 méthode pétrir se mélange, devenant ainsi la pâte à gâteau fine. 13 la pâte à gâteau en papier sulfurisé pan dans un magasin, les deux chocs glisse hors de la bulle 14 surface uniformément aspergé noix de coco râpée 153 minutes avant le four préchauffé à 140 degrés, la casserole dans le four pendant 15 minutes. Après les coupes peuvent être cuits et laisser refroidir à l'envers.