gâteau mousseline yogourt

 ingrédients

 

yaourt

 

100 ml

 

ufs

 

3

 

farine

 

80g

 

 Excipients beurre lait en poudre 30g 50g 20g d'amidon de maïs de sucre blanc doux, levure chimique 20g 20g 2g d'huile de tournesol

 Yogourt approche gâteau mousseline 1 Préparer les ingrédients.

2 oeufs séparés.

3 jaune ajouté le beurre ramolli et l'huile de tournesol, l'agitation.

4 Ajouter le yogourt, mélanger.

5 Ajouter farine, la poudre à pâte, amidon de maïs. Remuer.

6 lait Ajouter, mélanger.

7 blancs d'ufs avec de l'eau tiède pour passer à travers.

8 pour battre les blancs d'ufs peuvent dessiner des signes évidents ci-dessus, et ne se déforment jusqu'à présent.

Une partie 9 de blanc d'oeuf battu, le jaune d'oeuf a été ajouté, le mélange de raclage uniformément.

10 puis le jaune d'oeuf restant vidées en pâte, en grattant bien mélange.

11 dans le moule, le choc débullage.

12 Préchauffer le four. Cuire au four à 160 degrés environ 1 heure. Après une demi-heure au cours de laquelle, recouverte d'une feuille sur le gâteau. Prévenir coke excessive.

13 bit de craquage, sont des échecs.

Thé vert Cookies
Précédent
gluten huile viande farcie légumes braisé
Prochain
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits
champignon frit oeuf
Trois bergamote de fil
Yakult Duo gâteau Musi
Poivre champignon frit
confite kumquat
ufs brouillés Zucchini
poissons bouillis
Paw imprime gâteau de rouleau
Yogourt tourbillon de blé
confiture de lait sablés