yaourt
100 ml
ufs
3
farine
80g
Excipients beurre lait en poudre 30g 50g 20g d'amidon de maïs de sucre blanc doux, levure chimique 20g 20g 2g d'huile de tournesol Yogourt approche gâteau mousseline 1 Préparer les ingrédients. 2 oeufs séparés. 3 jaune ajouté le beurre ramolli et l'huile de tournesol, l'agitation. 4 Ajouter le yogourt, mélanger. 5 Ajouter farine, la poudre à pâte, amidon de maïs. Remuer. 6 lait Ajouter, mélanger. 7 blancs d'ufs avec de l'eau tiède pour passer à travers. 8 pour battre les blancs d'ufs peuvent dessiner des signes évidents ci-dessus, et ne se déforment jusqu'à présent. Une partie 9 de blanc d'oeuf battu, le jaune d'oeuf a été ajouté, le mélange de raclage uniformément. 10 puis le jaune d'oeuf restant vidées en pâte, en grattant bien mélange. 11 dans le moule, le choc débullage. 12 Préchauffer le four. Cuire au four à 160 degrés environ 1 heure. Après une demi-heure au cours de laquelle, recouverte d'une feuille sur le gâteau. Prévenir coke excessive. 13 bit de craquage, sont des échecs.