biscuits Fleurs

 ingrédients

 

beurre

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

125g

 

 Accessoires de sucre en poudre de cacao en poudre de 25 g d'oeuf 10g

 Fleurs biscuits pour prêt pour matériel pratique 1.

Après le beurre coupé avant ramolli en petits morceaux 2.

3 en sucre en poudre.

4 plumeux atteint.

5 oeuf battu.

6 oeuf ajouté en trois portions.

7 tamisé farine de gâteau, pétrir.

Prendre un tiers de la pâte 810 g de poudre de cacao.

Après 9 pétrit la pâte bonne pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

10 prise réfrigéré pâte rouleau dans une surface de la feuille.

La figure 11 est un moule à motif est pressé.

Conseils de pâtisserie 12, puis poussés hors cercle.

13 par une partie intermédiaire avec un des points de cure-dents.

14 dans le moule.

15 façons de faire la même poudre de cacao.

16 Préchauffer le four à 170 degrés environ 18 minutes moyennes.

Biscuits aux canneberges
Précédent
Poêlé tofu ferme
Prochain
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies
gâteau mousseline yogourt
gluten huile viande farcie légumes braisé
Sésame aux arachides Crisp
de carottes oeufs frits
champignon frit oeuf
Trois bergamote de fil
Yakult Duo gâteau Musi
Poivre champignon frit
confite kumquat