beurre
60g
Faible farine de gluten
125g
Accessoires de sucre en poudre de cacao en poudre de 25 g d'oeuf 10g Fleurs biscuits pour prêt pour matériel pratique 1. Après le beurre coupé avant ramolli en petits morceaux 2. 3 en sucre en poudre. 4 plumeux atteint. 5 oeuf battu. 6 oeuf ajouté en trois portions. 7 tamisé farine de gâteau, pétrir. Prendre un tiers de la pâte 810 g de poudre de cacao. Après 9 pétrit la pâte bonne pellicule plastique placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure. 10 prise réfrigéré pâte rouleau dans une surface de la feuille. La figure 11 est un moule à motif est pressé. Conseils de pâtisserie 12, puis poussés hors cercle. 13 par une partie intermédiaire avec un des points de cure-dents. 14 dans le moule. 15 façons de faire la même poudre de cacao. 16 Préchauffer le four à 170 degrés environ 18 minutes moyennes.