Haute farine de gluten
200g
sucre
16g
ufs
1
eau
100 g
raisins secs
80g
beurre
36g
Accessoires de levure de sel 4 g Raisins secs avec Raisins secs en attente d'approche de pain grillé jusqu'à ce doux Mélanger ensemble toutes les matières 2 3 Le mélange de pâte entraînée dans un film mince Mélanger ensemble 4 raisins secs trempés versé la pâte 5 Retirez la pâte recouverte d'une pellicule plastique frotter légèrement arrondie 6 pots puis fermenté boucle (rapidement) pour la première fermentation dans le temps 7 bonne fermentation douce expansion du volume 8 fermenté pâte en 150 g 9 en prenant un plat de presse pâte, replié 10 puis enroulé sur la tête 113 en forme de nombre entier, la pâte un bon côté à côte ensemble 12450 g de pain grillé placé dans le moule, à la main par le poing serré, bouché et placé dans le four pour la deuxième fermentation (pour fermer la porte, et non pas la température ouverte) 13 cuire au four huitième pleine après la fermentation, sur le feu de 200 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes, la surface de cuisson au four d'or (heure de référence) 14 complète 15 complète