pain grillé raisin sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

16g

 

ufs

 

1

 

eau

 

100 g

 

raisins secs

 

80g

 

beurre

 

36g

 

 Accessoires de levure de sel 4 g

 Raisins secs avec Raisins secs en attente d'approche de pain grillé jusqu'à ce doux

Mélanger ensemble toutes les matières 2

3 Le mélange de pâte entraînée dans un film mince

Mélanger ensemble 4 raisins secs trempés versé la pâte

5 Retirez la pâte recouverte d'une pellicule plastique frotter légèrement arrondie

6 pots puis fermenté boucle (rapidement) pour la première fermentation dans le temps

7 bonne fermentation douce expansion du volume

8 fermenté pâte en 150 g

9 en prenant un plat de presse pâte, replié

10 puis enroulé sur la tête

113 en forme de nombre entier, la pâte un bon côté à côte ensemble

12450 g de pain grillé placé dans le moule, à la main par le poing serré, bouché et placé dans le four pour la deuxième fermentation (pour fermer la porte, et non pas la température ouverte)

13 cuire au four huitième pleine après la fermentation, sur le feu de 200 degrés cuire au four pendant environ 30 minutes, la surface de cuisson au four d'or (heure de référence)

14 complète

15 complète

Gruau Noyer Biscuits
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rouleau de gâteau de cerise
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La cuisine d'été Noyer Taosu
Tour d'arachide Caramel
Biscuits aux canneberges
biscuits Fleurs
Poêlé tofu ferme
champignon noir frit tripe
Croustillants petits Taosu
Thé vert Cookies