eau chaude
45 grammes
huile de salade
50 grammes
poudre de cacao
20 grammes
gluten oeufs
4
sucre en poudre
30 grammes
Faible farine de gluten
50 grammes
protéines 44 gouttes Adjuvant de jus de citron 50 g de sucre le volume gâteau de gelée de lait de cacao pratique 1 Le jaune d'uf a été ajouté dans le lait casserole le lait Stir. 2 ébullition bas des flans en remuant jusqu'à ce que la suspension épaisse devient (du feu immédiatement) 3 + eau douce gélatine à tremper pendant 10 minutes, pour faire fondre dans un imperméable aux liquides. La crème de miel + 4 + + mélange sucre-alcool bien 5 va se dissoudre dans la suspension de la poudre de poisson crème de remuer. On agite ensuite 6 (Procédé 4) dans la suspension crème de remuer. 7 Le matériau mélangé a été versé dans des fruits de moule de barre de lait froid de moitié, fraise placé, dans le réfrigérateur pendant 1 heure, puis on le verse dans le mélange restant, pendant une nuit dans le réfrigérateur. (Ou plus de 4 heures) Remuer 8 huile à salade eau chauffée, en ajoutant mélange de poudre de cacao, ajouter agitation de jaune d'oeuf 9 farine à gâteau tamisée, le jaune d'oeuf, mélanger à la pâte de cacao vinaigre 10 protéines ou de jus de citron, ajoutez le sucre de passer trois fois Prenez 111/3 meringue ajouter l'oeuf jaune pâte, mélanger, puis verser tout retour dans le reste de meringue, tourner le mélange dans la pâte à gâteau dans le moule, sur le feu de 150 degrés, 30 minutes moyen, tourner 170 degrés cuire au four une minutes 12 crème animaux plus de sucre battre jusqu'à consistance ferme. Prendre la moitié du gâteau de rouleau revêtu 13 nouveau pour enlever la crème anglaise congelée, coupée à la taille désirée allongée. Placé au milieu du volume du gâteau, un gâteau roulé, et laisser envelopper en forme pendant 5 minutes. Puis le reste du sac de tuyauterie chargé crème, fraise ,, pressé à bande décorative sur la surface du volume de gâteau