Faible farine de gluten
50 g
beurre
35g
eau
70g
oeuf entier
75g
sel
1 g
15g beurre accessoires 20gFluff guimauve quantité crème anglaise farine 25g gâteau droit Marshmallow pâte feuilletée grande table à manger # # pratique d'été 1 Matériaux Gather La production de pâte à choux 2: pot de lait ajoutant de l'eau, le sel et le beurre coupé en petits morceaux 3 feu chauffer la casserole d'eau à ébullition, un petit feu Tout en maintenant une légère pot d'eau bouillante, on verse tous les 4 farine à usage unique, agitation rapide avec une spatule en bois, la farine bouillie dans la pâte, devient hors des groupes d'incendie Tangmian 5 ufs, battus Après refroidissement légèrement, la pâte 6, etc., a été ajouté lentement à la pâte d'uf entier battu et la pâte et continuer à remuer l'oeuf, jusqu'à ce que la pâte a atteint une consistance appropriée, à savoir avec une spatule en bois pour remuer la pâte, de Je glissais sur la pâte à la spatule en bois peut former un triangle inversé pour une bonne 7 pâtissières: ajoutez le beurre ramolli et Marshmallow Fluff 8 fouet envoyés 9 farine tamisée, mélanger uniformément coupés, pâte formée marécageux 10 sandwich à deux pâte de papier sulfurisé, un mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie, étaler la feuille de papier sulfurisé avec le compartiment de congélation dans le congélateur du réfrigérateur à disque 11 Choux pâte dans les sacs de fleurs de table, presser le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le magasin, les composants de cette recette que je squeeze 6 12 feuilles de pâte feuilletée congelée dure après prise, à déchirer l'huile-papier de surface 13 avec une coupe circulaire sur un patchs circulaires découpées 14 coupe circulaire feuille de pâte sur le couvercle, une bonne pâte à choux compression, et doucement la pression sur 170 degrés Préchauffer le four 15, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, cuit au four pendant environ 20 minutes, lorsque le tambour est entièrement bouffées plus tard jusqu'à, la température a été abaissée à 140 °.] C, poursuivre la cuisson 40-60 minutes 16 retiré après le refroidissement au four Après 17 refroidissement remplissage sauce Rukashida peut être apprécié.