Faible farine de gluten
180g
beurre
70g
sucre en poudre
75g
Accessoires Matcha oeufs de 7g de poudre 20g Marbrure pratique biscuits pour le thé vert sucre glace a été ajouté après 1 passer le beurre ramolli au blanc de couleur 2 a été ajouté en deux ufs STIR 3 Ajouter la farine tamisée pâte mélange dans une spatule en caoutchouc à la main ou 4 Prenez la moitié de la pâte être mélangée avec de la poudre de thé vert, pâte de thé vert La pâte en deux bandes 5 6 deux pétrir la pâte en même temps la pâte deux temps de mélange Après la pâte est chargée dans le film d'enveloppement 7 enroulé leur forme préférée dans le congélateur 30 minutes 8 prises à propos 0.5cm pan de feuille coupée épaisse a été chargée 9 Préchauffer le four à 190 degrés cuire 15 minutes 10 rôti et laissez refroidir complètement après que vous mangez ~