Main d'amande scones

 ingrédients

 

beurre non salé

 

100 g

 

sucre en poudre

 

70g

 

vitellus

 

1

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

farine d'amande

 

70g

 

 Accessoires pincée de sel

 scones à la main d'amande pratique 1 prêt pour tous les matériaux.

2 beurre non salé ramollissement laissé à la température ambiante, la couleur blanche avec un fouet à battre.

350 g de veille mixte de sucre en poudre.

4 sel Ajouter, remuer le jaune d'oeuf.

5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé

6 amandes en poudre tamisée a été ajouté, tout en agitant vers le haut dans le groupe

Pat 7, une pellicule d'une pellicule plastique de façon lâche placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou chambre.

8 la pâte, coupée en 50 portions égales avec un couteau, et pétrir la pâte, puis chaque 2 cm la taille circulaire, placé dans le four.

9 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes.

brun surface 10 de coke.

11 avec le disque enlevé encore chaud a été versé dans le sucre en poudre, afin que chacun puisse être uniformément trempé scones à sucre en poudre.

Poêlé nems de viande
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cookies Lemon
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le pot de fraises
Hong Kong style saveur oeuf tarte
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biscuits de thé vert de marbre
La sucrerie de coton griffe de chat
[Baicui Xing Fu yaourt pain cuit au four]
graines de thé vert
porc conservé
des ufs frits, champignon tomate
Congxiang biscuits au beurre
carottes Fungus viande frite
riz frit épicé