beurre non salé
100 g
sucre en poudre
70g
vitellus
1
Faible farine de gluten
150g
farine d'amande
70g
Accessoires pincée de sel scones à la main d'amande pratique 1 prêt pour tous les matériaux. 2 beurre non salé ramollissement laissé à la température ambiante, la couleur blanche avec un fouet à battre. 350 g de veille mixte de sucre en poudre. 4 sel Ajouter, remuer le jaune d'oeuf. 5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé 6 amandes en poudre tamisée a été ajouté, tout en agitant vers le haut dans le groupe Pat 7, une pellicule d'une pellicule plastique de façon lâche placé dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou chambre. 8 la pâte, coupée en 50 portions égales avec un couteau, et pétrir la pâte, puis chaque 2 cm la taille circulaire, placé dans le four. 9 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes. brun surface 10 de coke. 11 avec le disque enlevé encore chaud a été versé dans le sucre en poudre, afin que chacun puisse être uniformément trempé scones à sucre en poudre.