Petits gâteaux au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Les matériaux d'oeuf entier 31, 3 cuillères à soupe de 40 ml d'huile de sucre de protéines de lait 3 gouttes de jus de citron 2

 petit gâteau au chocolat 1 pratique protéines, 2 gouttes de jus de citron

2 mélangeur électrique de protéine envoyé à grosses bulles, le premier sucre ajouté

35 a frappé la deuxième fois pour se joindre à la distribution du sucre

4 Continuez à ajouter du sucre troisième fois

5 frappé mousse rigide

6 ufs entiers ainsi que les jaunes d'ufs, ajouter le lait d'huile

en agitant uniformément fouet 7, pour ne pas passer

8 farine Tamiser

9 mélanger dans le jaune d'oeuf coller

101/3 à rejoindre la pâte de protéines

Après agitation pendant 11 uniformément, puis ajouter 1/3 de pâte de protéines

À savoir, le bit 12 est légèrement pâte mélangée a été versée dans la protéine restante

13 avec une spatule en caoutchouc. Manner dans le mélange de la pâte à gâteau

80% des tasses à pleine charge 14, placés au-dessus du chocolat cuit au four à résistance

15 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes au milieu.

biscuits chrysanthème
Précédent
biscuits de jaune d'oeuf
Prochain
pois frits champignon noir
Le cacao Margaret
biscuits Panda
Boîte de poireaux frits
Puffs
poireau frit Fungus
cookies cacao
gâteau au fromage
Poêlé nems de viande
Main d'amande scones
cookies Lemon
le pot de fraises