Faible farine de gluten
100 g
Les matériaux d'oeuf entier 31, 3 cuillères à soupe de 40 ml d'huile de sucre de protéines de lait 3 gouttes de jus de citron 2 petit gâteau au chocolat 1 pratique protéines, 2 gouttes de jus de citron 2 mélangeur électrique de protéine envoyé à grosses bulles, le premier sucre ajouté 35 a frappé la deuxième fois pour se joindre à la distribution du sucre 4 Continuez à ajouter du sucre troisième fois 5 frappé mousse rigide 6 ufs entiers ainsi que les jaunes d'ufs, ajouter le lait d'huile en agitant uniformément fouet 7, pour ne pas passer 8 farine Tamiser 9 mélanger dans le jaune d'oeuf coller 101/3 à rejoindre la pâte de protéines Après agitation pendant 11 uniformément, puis ajouter 1/3 de pâte de protéines À savoir, le bit 12 est légèrement pâte mélangée a été versée dans la protéine restante 13 avec une spatule en caoutchouc. Manner dans le mélange de la pâte à gâteau 80% des tasses à pleine charge 14, placés au-dessus du chocolat cuit au four à résistance 15 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes au milieu.