Faible farine de gluten
80g
beurre
30g
ufs
30g
sucre en poudre
50 g
Accessoires farce ananas bonne quantité de lait en poudre 25g approche gâteau d'ananas 1 beurre coupé en petits morceaux, puis le temps sera adouci à la température ambiante 2 passe-bas du sucre en poudre a ensuite été ajouté, lentement ajouté les ufs classés 3 à envoyer dans l'état Puff plaine sur la ligne 4 ajoutant de la farine et de poudre de lait 5 mélange en une pâte racleur de façon irrégulière 6 Papier et remplissages ont été divisés en petits sous-agents, je fais presque 1: 1, mais il semble un peu mince peau 7 avec le cuir de la bouche du tigre poussée vers le haut, bien emballé 8 pour trouver un moule, enfoncé, sinon le pincement de leur propre forme Hao 9, puis à gauche dans un pas constant anti-adhésif à l'intérieur comme un panoramique oh Four préchauffé à 10, la couche intermédiaire sur le feu, 15 minutes