Crackers de graines de lin

 ingrédients

 

résidu d'huile de lin

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre de beurre de cuisson glaçage de sucre 50 g oeuf entier de

 matériaux de lin sablés pratique 1

2 résidus d'huile de lin a été versé dans la moitié du sucre en poudre, mélanger

3 beurre ramolli, a été ajouté de sucre en poudre

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4

5 puis battre au fouet coups de fouet

6 Ajouter graduellement oeuf battu

7 une pâte crémeuse uniforme

8 farine faible gluten et la poudre à pâte, la crème pâte Tamiser

Ajouter des résidus d'huile de lin mélangée de sucre en poudre 9

10 dans un mélange de pâte uniforme

11 prises 10g chacun, arrondi, dans le four, presse à plat

12 par faire

13 dans le four, au milieu, 180 degrés allumé, sous le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes, laisser mijoter pendant environ 10 minutes après que la flamme

14 brun doré, cuit

crème glacée yogourt aux canneberges
Précédent
cocktail de fruits onctueux
Prochain
arachide
les cookies Margaret
champignons noirs légumes frits enfants
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur avec du beurre d'arachide
pain grillé yogourt
nouilles végétarien sauce soja
le gâteau de cacao
gâteau d'ananas
biscuits citrouille
Soupe aux champignons de boulettes de viande de thé
Gâteau yogourt
bonbons au beurre d'arachide