résidu d'huile de lin
100 g
Faible farine de gluten
60g
Accessoires 1/4 cuillère à café de poudre de beurre de cuisson glaçage de sucre 50 g oeuf entier de matériaux de lin sablés pratique 1 2 résidus d'huile de lin a été versé dans la moitié du sucre en poudre, mélanger 3 beurre ramolli, a été ajouté de sucre en poudre Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 4 5 puis battre au fouet coups de fouet 6 Ajouter graduellement oeuf battu 7 une pâte crémeuse uniforme 8 farine faible gluten et la poudre à pâte, la crème pâte Tamiser Ajouter des résidus d'huile de lin mélangée de sucre en poudre 9 10 dans un mélange de pâte uniforme 11 prises 10g chacun, arrondi, dans le four, presse à plat 12 par faire 13 dans le four, au milieu, 180 degrés allumé, sous le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 20-30 minutes, laisser mijoter pendant environ 10 minutes après que la flamme 14 brun doré, cuit