canneberge
50 g
beurre
50 g
Faible farine de gluten
140g
sucre en poudre
60g
Accessoires 1 oeuf approche de modélisation canneberges 1 biscuit ingrédients prêts. 2 sucre glace beurre ramolli a été ajouté, agité de façon uniforme. 3 oeufs battus a été versé dans de multiples plus une agitation jusqu'à absorption complète à chaque augmentation. 4 a été agitation. 5 Placez le canneberges haché et bien mélanger. 6 farine de gâteau tamiser. 7 se sont mélangés uniformément avec une spatule pas d'état sec. 8 mariné poudre chargée des sacs en plastique. Zhuanie main 9 peut agglomérer. 10 afin d'empêcher le collage de la pâte chargée des sacs en plastique à étendre sur un tampon de silice. Rouleau en une épaisseur importante. Biscuit moule 11 est pressée contre la surface de la feuille à motif, le reste de la corde de pâte repliée appuyant à nouveau sur le rouleau de pression à motif répétitif. 12 intervalles dans le bac de cuisson antiadhésive, j'ai fait quatre formes. 13 four préchauffé à 175 degrés, à environ 18 minutes au milieu rôti, voir peut être cuit couleur de la surface. 14 stockées sur le support de refroidissement pour refroidir complètement. 15 à une photographie, O (_) O Ha!