biscuits style canneberges

 ingrédients

 

canneberge

 

50 g

 

beurre

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Accessoires 1 oeuf

 approche de modélisation canneberges 1 biscuit ingrédients prêts.

2 sucre glace beurre ramolli a été ajouté, agité de façon uniforme.

3 oeufs battus a été versé dans de multiples plus une agitation jusqu'à absorption complète à chaque augmentation.

4 a été agitation.

5 Placez le canneberges haché et bien mélanger.

6 farine de gâteau tamiser.

7 se sont mélangés uniformément avec une spatule pas d'état sec.

8 mariné poudre chargée des sacs en plastique.

Zhuanie main 9 peut agglomérer.

10 afin d'empêcher le collage de la pâte chargée des sacs en plastique à étendre sur un tampon de silice. Rouleau en une épaisseur importante.

Biscuit moule 11 est pressée contre la surface de la feuille à motif, le reste de la corde de pâte repliée appuyant à nouveau sur le rouleau de pression à motif répétitif.

12 intervalles dans le bac de cuisson antiadhésive, j'ai fait quatre formes.

13 four préchauffé à 175 degrés, à environ 18 minutes au milieu rôti, voir peut être cuit couleur de la surface.

14 stockées sur le support de refroidissement pour refroidir complètement.

15 à une photographie, O (_) O Ha!

yogourt mousse au chocolat
Précédent
concombre noir crabe frit champignon
Prochain
crème glacée yogourt aux canneberges
Crackers de graines de lin
cocktail de fruits onctueux
arachide
les cookies Margaret
champignons noirs légumes frits enfants
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur avec du beurre d'arachide
pain grillé yogourt
nouilles végétarien sauce soja
le gâteau de cacao
gâteau d'ananas
biscuits citrouille