biscuits en forme de coeur

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sucre 45g

 biscuits au beurre de coeur en pratique une température de ramollissement.

2 sucre a été ajouté au mélangeur électrique à basse vitesse avec des dizaines de fouet de secondes.

3 est ensuite envoyé à une vitesse de plus grand volume.

4 a été ajouté dans l'oeuf et battre jusqu'à ce que le volume devient grand.

5 farine de gâteau tamiser.

6 a été agité avec une spatule pendant un certain temps.

7 main en boule, ne voient pas la poudre. Réfrigérer pendant une heure.

8 prise après aplatie, la forme de la matrice de presse.

9 recouvert de plaque de cuisson antiadhésive sous le tissu.

10 dans un four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

11 peut être utilisé frais en boîte un bon arrêt.

Zhongshan Siwutang
Précédent
peluche poisson épicé
Prochain
biscuits Vaches
Le gâteau mousseline de tasses
Peau champignon Coprinus
Mini gâteau en mousseline de soie
[Main gourmet] bonbons QQ gâteau mousse
paquet de fromage
Yogourt cakes
gâteau Lollipop
yogourt mousse au chocolat
biscuits style canneberges
concombre noir crabe frit champignon
crème glacée yogourt aux canneberges