Madeleine gâteau de velours rouge (Original)

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

150g

 

ufs entiers

 

3

 

 Cuisson des arômes de velours rouge de sucre de 5 g d'adjuvants citron quantité de peau

 Madeleine approche gâteau de velours rouge (ordinaire) 1 Préparer tous les ingrédients.

2 l'eau de chaleur pour faire fondre le beurre de rechange.

3 zeste de citron haché lavage dos.

4 ufs dans la marmite. Remuer.

5 puis continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre fondu sucre.

6 ajouter le beurre fondu avec l'uniforme.

7 farine de gâteau tamisée, la levure chimique.

8 malaxer avec une lame de médecin.

9 pâte mélanger jusqu'à consistance lisse Xirun.

10 pris moitié velours rouge saveur.

11 rouge et en agitant la pâte. Réfrigérateur 40 minutes.

12 Ajouter la pâte à saveur de zeste de citron le reste du mélange est devenu homogène. Le même frais pendant 40 minutes.

13 Rumadelin pâte à saveur de démoulage.

14 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 10-15 minutes à enlever.

pâte de velours rouge 15 est la même, la température légèrement inférieure du four de 170 degrés.

16 cuire 18-20 minutes.

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