Faible farine de gluten
150g
beurre
150g
ufs entiers
3
Cuisson des arômes de velours rouge de sucre de 5 g d'adjuvants citron quantité de peau Madeleine approche gâteau de velours rouge (ordinaire) 1 Préparer tous les ingrédients. 2 l'eau de chaleur pour faire fondre le beurre de rechange. 3 zeste de citron haché lavage dos. 4 ufs dans la marmite. Remuer. 5 puis continuer à remuer jusqu'à ce que le sucre fondu sucre. 6 ajouter le beurre fondu avec l'uniforme. 7 farine de gâteau tamisée, la levure chimique. 8 malaxer avec une lame de médecin. 9 pâte mélanger jusqu'à consistance lisse Xirun. 10 pris moitié velours rouge saveur. 11 rouge et en agitant la pâte. Réfrigérateur 40 minutes. 12 Ajouter la pâte à saveur de zeste de citron le reste du mélange est devenu homogène. Le même frais pendant 40 minutes. 13 Rumadelin pâte à saveur de démoulage. 14 Préchauffer le four à 180 degrés, faire cuire au four pendant 10-15 minutes à enlever. pâte de velours rouge 15 est la même, la température légèrement inférieure du four de 170 degrés. 16 cuire 18-20 minutes.