ufs
120g
Faible farine de gluten
120g
beurre
110g
levure
2 g
sucre en poudre
50 g
La quantité de chocolat noir accessoires, chocolat blanc bonne quantité Lollipop approche gâteau 1 oeuf poids est prêt, j'utilise les ufs d'herbe, de sorte que les trois composants suffisent 2 en ajoutant le sucre en poudre et bien mélanger, puis ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger 3 Enfin, ajouter le beurre et bien mélanger, les sacs de dépenses encadrées de pâte presser le moule 4 Préchauffer le four à 170 degrés, 20 minutes au four 5 Branchez une clé papier, gâteau et laisser refroidir! 6 étanche à l'eau fait fondre le chocolat noir, attention à la température de l'eau est pas trop élevé 7 gâteau au chocolat dans la solution dans un mouvement circulaire, ce qui rend le chocolat même enveloppé 8 sac de tuyauterie mettre le chocolat blanc fondu imperméable, couper une petite ouverture de bouche 9 et d'autres chocolat noir puis pressé gâteau au chocolat blanc sec décoré sur la sucette, l'emballage sera en mesure de prendre un enfant de vous tromper, hey