gâteau Lollipop

 ingrédients

 

ufs

 

120g

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

110g

 

levure

 

2 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 La quantité de chocolat noir accessoires, chocolat blanc bonne quantité

 Lollipop approche gâteau 1 oeuf poids est prêt, j'utilise les ufs d'herbe, de sorte que les trois composants suffisent

2 en ajoutant le sucre en poudre et bien mélanger, puis ajouter la farine et la poudre à pâte et bien mélanger

3 Enfin, ajouter le beurre et bien mélanger, les sacs de dépenses encadrées de pâte presser le moule

4 Préchauffer le four à 170 degrés, 20 minutes au four

5 Branchez une clé papier, gâteau et laisser refroidir!

6 étanche à l'eau fait fondre le chocolat noir, attention à la température de l'eau est pas trop élevé

7 gâteau au chocolat dans la solution dans un mouvement circulaire, ce qui rend le chocolat même enveloppé

8 sac de tuyauterie mettre le chocolat blanc fondu imperméable, couper une petite ouverture de bouche

9 et d'autres chocolat noir puis pressé gâteau au chocolat blanc sec décoré sur la sucette, l'emballage sera en mesure de prendre un enfant de vous tromper, hey

Yogourt cakes
Précédent
yogourt mousse au chocolat
Prochain
biscuits style canneberges
concombre noir crabe frit champignon
crème glacée yogourt aux canneberges
Crackers de graines de lin
cocktail de fruits onctueux
arachide
les cookies Margaret
champignons noirs légumes frits enfants
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur avec du beurre d'arachide
pain grillé yogourt
nouilles végétarien sauce soja
le gâteau de cacao