beurre
100 g
sucre en poudre
80g
ufs
40g
Faible farine de gluten
180g
Lait en poudre
10g
gousse de vanille
1/4 racine
Accessoires un peu de poudre de cacao Vaches Biscuit pratique matériel 1 2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3 4 Fouet ensuite envoyé uf battu a été ajouté en 5 minutes pour former une pâte homogène crème 6 graines de vanille dans raclé, battre au fouet 7 farine faible gluten et tamis de poudre de lait de beurre en une pâte mixte mix 8 9 petite quantité de pâte, en ajoutant la poudre de cacao 10 Mix 11 chacun des deux pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures Le rouleau de farine en 12 groupes d'environ 0,3 cm d'épaisseur importante Cacao en tirant la pâte en pastilles 13, arbitrairement placé sur la farine groupe 14 aplatissement 15 graphiques découpés avec des biscuits 16 mis dans le moule 17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 10-15 minutes, 18 bord un peu de couleur, cuit au four