biscuits Vaches

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

80g

 

ufs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

Lait en poudre

 

10g

 

gousse de vanille

 

1/4 racine

 

 Accessoires un peu de poudre de cacao

 Vaches Biscuit pratique matériel 1

2 beurre ramolli a été ajouté de sucre en poudre

Bien mélanger avec une spatule en caoutchouc 3

4 Fouet ensuite envoyé

uf battu a été ajouté en 5 minutes pour former une pâte homogène crème

6 graines de vanille dans raclé, battre au fouet

7 farine faible gluten et tamis de poudre de lait de beurre en une pâte mixte

mix 8

9 petite quantité de pâte, en ajoutant la poudre de cacao

10 Mix

11 chacun des deux pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures

Le rouleau de farine en 12 groupes d'environ 0,3 cm d'épaisseur importante

Cacao en tirant la pâte en pastilles 13, arbitrairement placé sur la farine groupe

14 aplatissement

15 graphiques découpés avec des biscuits

16 mis dans le moule

17 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 10-15 minutes,

18 bord un peu de couleur, cuit au four

peluche poisson épicé
Précédent
Le gâteau mousseline de tasses
Prochain
Peau champignon Coprinus
Mini gâteau en mousseline de soie
[Main gourmet] bonbons QQ gâteau mousse
paquet de fromage
Yogourt cakes
gâteau Lollipop
yogourt mousse au chocolat
biscuits style canneberges
concombre noir crabe frit champignon
crème glacée yogourt aux canneberges
Crackers de graines de lin
cocktail de fruits onctueux