corps de gâteau
1
yaourt
300g
sucre QQ
140g
l'eau bouillante
120g
Accessoires sucre QQ 80g d'eau 75g Pratiquez 1 QQ mousse corps gâteau de bonbons gâteau à l'avance de l'utilisation de la mousseline, en deux morceaux. De matériaux sont principalement matériau du corps mousse, matériau excipient est une couche de gelée. 2, dans lequel une prise, la feuille de recouvrement de gâteau coupé, dans le moule, un faux fond de matrice mousseline 8 pouces avec la vue enveloppé couche de feuille d'aluminium, pour empêcher une fuite de fluide. 3 sucre QQ versé dans l'eau fraîchement bouillie, en remuant constamment, de sorte que le sucre QQ fond. 4 après décongélation tout autre sucre QQ a été ajouté dans le yogourt, remuer. 5 le yaourt brassé a été versé dans un moule, dans le réfrigérateur. 6 Parce que le gâteau mousseline de soie est trop léger, flottait, nous vous recommandons d'utiliser un gâteau éponge ou gâteau de livre. Préparation de la couche gelée 7, de même sucre QQ eau exothermique, on a agité l'état fondu de côté. Certaines puces de pastèque 8 moule gravés. 9 lacet autour d'un cercle, pour le recouvrement exposée à l'extérieur du bord du yaourt liquide du gâteau. 10 est alors transvasé dans une couche de gelée liquide, en continuant dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure se solidifie. Avec moule de fond en direct 11, la branche inférieure d'une bouteille, avec un sèche-cheveux soufflant un peu de temps, la sortie facile. 12 Icy, bonbons QQ, le goût de gâteau ce que la saveur est ce qu'il faut utiliser.