Les types de poudre haute
120g
Les types de farine de gâteau
30g
Chez les espèces de levure
3g
l'eau plantée
120g
sucre plantée
10g
poudre haute
150g
sucre
30g
Lait en poudre
20g
sel
3.5G
ufs
1
eau
35g
beurre
30g
Accessoires 30g de sucre de fromage à la crème de lait en poudre 20g la quantité de lait 1 paquet de pratique de fromage pesé dans les matériaux. 2 l'eau est ajoutée. Le mélange de matériaux avec des baguettes à pas de poudre. Couvrir avec un film plastique 3, après 30 minutes de fermentation à la température ambiante dans le réfrigérateur 17 heures de fermentation. 4 Ingrédients beurre enlevé, planté Balled ajouté. 5 lorsque le malaxage a été ajouté au beurre brut membrane, continue à frotter la membrane. 6 Après malaxage bien recouvert d'une pellicule plastique, réveiller 30 minutes. 7 bonnes après le réveil divisé en deux, sphéronisation échappement. 8 sur la brosse abrasive peu d'huile. 9, respectivement, pour faire un gros paquet, il couronne. 10 placés dans un bol de fermentation de l'eau chaude du four 50 minutes. 11 fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande. 12180 degrés de haut en bas rôti faites 25 minutes après que la feuille emboutie coloration. Tuomo laisser refroidir après cuisson. 13 fromage à la crème, le sucre, le lait froid dans un bol à volume lourd ramollir. 14 le pain cuit au four en six blocs, chaque bloc désigné deux fois sur du pain, fonte de fromage à la crème, ainsi que la fonte gauche et à droite. 15 lait souillé. 16 terminé. 17 terminé.