Yogourt cakes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

yaourt

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

 L'huile de maïs 1 goutte de jus de citron des accessoires

 approche de petit gâteau yogourt 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf et l'huile de maïs

Incorporer 2

yaourt 3 add

4 Stir

5 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse jus de citron a été ajouté, puis ajouter le sucre jusqu'à ce que la mousse rigide

gâteau Tamisez la farine mélanger 6

71/3 pris mélange de jaune de mélange de protéines et de mélange

8 pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf

Incorporer 9

La pâte à gâteau a été chargé 10 poche à douille, une coupe dans la partie inférieure de la sous-extrudée dans un moule, placé dans un four préchauffé à 120 degrés pendant 30 minutes. Il a été ajusté à 150 degrés en 5 minutes

paquet de fromage
Précédent
gâteau Lollipop
Prochain
yogourt mousse au chocolat
biscuits style canneberges
concombre noir crabe frit champignon
crème glacée yogourt aux canneberges
Crackers de graines de lin
cocktail de fruits onctueux
arachide
les cookies Margaret
champignons noirs légumes frits enfants
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur avec du beurre d'arachide
pain grillé yogourt
nouilles végétarien sauce soja