Faible farine de gluten
80g
ufs
4
yaourt
60g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
L'huile de maïs 1 goutte de jus de citron des accessoires approche de petit gâteau yogourt 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé du jaune d'oeuf et l'huile de maïs Incorporer 2 yaourt 3 add 4 Stir 5 blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse jus de citron a été ajouté, puis ajouter le sucre jusqu'à ce que la mousse rigide gâteau Tamisez la farine mélanger 6 71/3 pris mélange de jaune de mélange de protéines et de mélange 8 pâte dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf Incorporer 9 La pâte à gâteau a été chargé 10 poche à douille, une coupe dans la partie inférieure de la sous-extrudée dans un moule, placé dans un four préchauffé à 120 degrés pendant 30 minutes. Il a été ajusté à 150 degrés en 5 minutes