Gâteau au chocolat
1
yaourt
200g
crème fleurette
300g
feuilles gélatine
2
sucre en poudre
40g
La quantité de Ding matériaux Chocolat yogourt mousse approchent une feuille de gélatine ramollie à l'eau froide, ajouter du lait bouilli avec, remuer, laisser le film de gélatine soit complètement fondu 2 Remuez le lait caillé laisser refroidir. Je me suis fait très épais yogourt crème 3 fouetter le sucre ajouté. 4 ne circule pas à l'agitation à faible vitesse de distribution d'état sur 7 5 On verse la crème de lait fouetté, mousse se mélange liquide est devenu uniforme 6 tranches de gâteau 7 enveloppé avec une feuille d'aluminium moule, le moule dans le gâteau, recouvert au-dessus de la mangue butoxy 8 vers le bas de liquide Ru Musi, au réfrigérateur pendant 2 heures ou plus 9 Si Houmu liquide réfrigéré est solidifié dans un gélatineuse 10 avec des serviettes chaudes couvrent environ autour du moule, vous pouvez facilement le décapage couteau 11 pour couper à l'eau chaude 12 peut également être découpée en un gâteau de feuille en forme de coeur 13 dans la feuille de fond de moule à gâteau 14 a été versé dans une couche de mousse, au-dessus, il peut également être des trous et un gâteau de couche, faite d'un empilement Je 15 été fait plus grand que la mousse, fait un grand huit pouces rondes, trois pouces également en deux circulaires et en forme de coeur.